egy friend
مرحبا بك عزيزى الزائر يتوجب عليك التسجيل

egy friend

احدث واجدد التقنيات العالمية للجوال والمطبخ .....الخ
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريه عمل ام على على طرقتى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
el3soola
عضو مميز
عضو مميز


عدد المساهمات : 41
تاريخ التسجيل : 10/05/2011
العمر : 30
الموقع : egy web

مُساهمةموضوع: طريه عمل ام على على طرقتى   الخميس مايو 12, 2011 5:28 pm

طريقه عمل ام علي

المقادير

ربع كيلو جلاش طازج

ربع كيلو سكر للتحلية

1ونصف كيلو لبن

1 كوب سمن للتحمير

مكسرات مفرية

مقدار من الزبيب

الطريقة
1- يقطع الجلاش إلى أجزاء حسب شكل الطاسة أو الصينية ثم تحمر واحدة تلو الأخرى ويرفع بسرعة ويوضع على ورق شفاف لامتصاص السمن الزائد
2- يرص نصف مقدار الجلاش المحمر فى صينية أو قالب ثم توضع المكسرات والزبيب ، ثم تغطى بالنصف الثانى من الجلاش .
3- يسخن اللبن ويحلى بالسكر ، ثم يضاف إلى الجلاش بحيث يتشرب جيدا
4- تترك الصينية حوالى نصف ساعة ثم تزج فى الفرن متوسط الحرارة حتى يحمر وقد يضاف قليل من اللبن قبل خروج الصينية من الفرن
5- تقدم أما فى القوالب كما هى أو تجميل الصينية بورق شفاف

وبالهنا والشفاء
يارب تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريه عمل ام على على طرقتى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
egy friend :: المطبخ-
انتقل الى: