egy friend
مرحبا بك عزيزى الزائر يتوجب عليك التسجيل

egy friend

احدث واجدد التقنيات العالمية للجوال والمطبخ .....الخ
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقه عمل الكبده الاسكندرانى السريعه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
el3soola
عضو مميز
عضو مميز
avatar

عدد المساهمات : 41
تاريخ التسجيل : 10/05/2011
العمر : 31
الموقع : egy web

مُساهمةموضوع: طريقه عمل الكبده الاسكندرانى السريعه   الخميس مايو 12, 2011 1:18 pm

الكمية تكفي: 3 أشخاصوقت التحضير: 15 دقيقةوقت الطهي: 15 دقيقة المقادير: 1/2 كيلو كبدة (جاموسي)
4 ثمرات فلفل أخضر رومي متوسطة
6 فصوص ثوم كبيرة
م ك زيت ذرة
ملح وفلفل وبهارات
عصير بصل + عصير ليمونة + قليل من الخلالتحضير: 1- تقطع الكبدة مكعبات صغيرة.
2- يقطع الفلفل الأخضر مكعبات صغيرة.
3- يقطع الثوم شرائح صفيرة.
4- تتبل الكبدة في عصير البصل والليمون والخل لساعة تقريبا ثم تصفى.الطبخ: 1- يوضع الزيت في الحلة على النار حتى يسخن تماما.
2- يضاف الكبدة وتقلب جيدا حتى تتحول للون الغامق ثم تقلل النار من تحتها.
3- تخرج الكبدة ماء منها وعندما تبدأ في تشربه يوضع الفلفل والثوم والملح والفلفل الأسود وتقلب قليلا ثم يطفأ عليها بشرط عدم نشفان الماء كليا، وتقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل الكبده الاسكندرانى السريعه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
egy friend :: المطبخ-
انتقل الى: