egy friend
مرحبا بك عزيزى الزائر يتوجب عليك التسجيل
egy friend
مرحبا بك عزيزى الزائر يتوجب عليك التسجيل
egy friend
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

egy friend

احدث واجدد التقنيات العالمية للجوال والمطبخ .....الخ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفراخ البانيه بطريقه جديده

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
el3soola
عضو مميز
عضو مميز
el3soola


عدد المساهمات : 41
تاريخ التسجيل : 10/05/2011
العمر : 37
الموقع : egy web

الفراخ البانيه بطريقه جديده Empty
مُساهمةموضوع: الفراخ البانيه بطريقه جديده   الفراخ البانيه بطريقه جديده Emptyالأربعاء مايو 11, 2011 7:56 pm

الكمية تكفي: 4 أشخاصوقت التحضير: 30 دقيقةوقت الطهي: 5 دقائق المقادير: صدور فراخ حسب الرغبة
للتتبيلة فلفل أخضر وطماطم وليمون وبصل
ملح وفلفل وبهارات فراخ قليل من الجنزبيل وجوزة الطيب والقرفة
علبة زبادى
زيت أو سمنالتحضير: هل فكرتى فى ان تتبلى البانية بدون بيض ؟؟؟؟!!!!!!!!
هل فكرتى فى طعم جديد للبانيه

على ضمانتى ...............

أضيفى الزبادى الى الفراخ سوف يعطيعا لون محمر سريعاً ... وسوف يجعل البانيه طرررررررررررى عند المضغ ..... وسوف يضيف مزازة الى الفراخ مما يجعلها تشهى مع الأرز أو المكرونه أو حتى البطاطس المحمرة ............



نبدأ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

حاولى ان يوم تنظيف الفراخ يكون يوم مستقل
حاولى ان تجعلى قطع البانيه متساوية ...
وطبعاً الباقى من قطع الصدور..... سوف نستفيد منه
عند الإنتهاء من تسوية حجم الصدور ...
نجهز التدبيلة الجديدة
بوضع كل المكونات فى الخلاط الا الفراخ والبقسماط ونضربهم جيداا
ويمكن الإستغناء عن البيض نهائياً .

ونضع الصدور فى التتبيلة لمدة ساعة .......

بعد ان تتشبع بالخلطة الجديدة (المضاف اليها الزبادى)
نضعها فى البقسماط الخاص بالتحمير

مع الضغط على الفراخ جيداً للتأكد انها تشبعت من البقسماط
حتى لا تحترق من الداخل
الطبخ: نضع الزيت فى المقلاة ثم نضع بعض عصير الليمون لاضافة نكهة خاصة

ثم نضع الصدور ونقوم بتحميرها جيدا من الجانبين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفراخ البانيه بطريقه جديده
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
egy friend :: المطبخ-
انتقل الى: